Пепсин пищевой, микробиальный реннин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр.
Фермент Meito производится в строгом соответствии с японскими и мировыми нормами здравоохранения для производства пищевых ферментов. Микробиальный реннин Мейто (англ. Microbial Meito Rennet) был одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН.
Микробиальный реннин Мейто не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Имеет сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к кошерной пище.
Общие характеристики
Габариты и вес
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.