Нежный молочный шоколад, фундук и изюм – это трио настолько гармонично, что его смело можно назвать шоколадной классикой. Весь шоколад Milka производится по уникальной рецептуре, разработанной швейцарскими шоколатье, на основе альпийского молока и высококачественных какао-бобов.
Milka – нежность внутри!
Состав: cахар, изюм, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, фундук обжаренный дробленый, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор. Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый.
Пищевая ценность: белки 5.7 гр, жиры 26 гр, углеводы 58 гр.
Энергетическая ценность: 489 ккал.
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Milka
В 1901 году швейцарец Филипп Сушард, владелец шоколадной фабрики, выпустил молочный шоколад, который назывался Milka. Название Milka образовалось из двух немецких слов - Milch (молоко) и Kakao (какао), по названиям главных ингредиентов. Фирменный сир... Подробнее...Похожие товары